Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шпинат сливочный

Автор: olgapav77

Шпинат сливочный

Описание: Отличный гарнир к мясному стейку. Впервые попробовала приготовленный так шпинат в одном из ресторанов. Очень понравилось...

Ингредиенты

Приготовление

Шпинат сливочный ингредиенты Лук режем мелко.

Шпинат сливочный ингредиенты Растапливаем сливочное масло на сковороде.

Шпинат сливочный ингредиенты Обжариваем подготовленный лук на масле до золотистого цвета. Сливочное масло придаст луку "карамельный" вкус.

Шпинат сливочный ингредиенты Выкладываем на "карамельный" лук шпинат.

Шпинат сливочный ингредиенты Через 2 минуты после выкладывания шпината, добавляем в сковороду сливки.

Шпинат сливочный ингредиенты Шпинат готовится практически моментально, поэтому в сливки сразу добавляем соль, перец черный или белый (по вкусу) и мускатный орех. Готовим наше блюдо не дольше 5 минут. Накрываем сковороду крышкой и даем блюду "отдохнуть" минут 10.

Шпинат сливочный ингредиенты Через 10 минут выкладываем наш шпинат в тарелку, посыпаем тертым твердым сыром. Наше блюдо готово. Приятного аппетита.




Шпинат сливочный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru