Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olgapav77
![]() |
Режем мелко лук. Выкладываем на сковородку с оливковым (можно растительное) маслом и обжариваем до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем замороженные белые грибы, порезанные кубиками к луку и жарим до выпаривания жидкости. |
![]() |
Добавляем в сковороду фасоль и жарим минут 5-7. |
![]() |
Разбиваем в мисочку 2 яйца и слегка взбиваем их вилкой (как на омлет) |
![]() |
Выливаем взбитые яйца в сковородку и перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и жарим еще минут 5-6. Убираем сковороду с горячей плиты и даем постоять минут 5 - "отдохнуть". |
![]() |
Выкладываем нашу фасоль на тарелку как самостоятельное блюдо или как гарнир. Все готово. Приятного аппетита! |