Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Эти булочки я готовлю вместе со своими любимыми супами, борщами и рассольниками, которые идеально к ним подходят по вкусовым качествам. Булочка с сыром, чесноком и зеленью - отличный вариант замены хлеба. Они имеют очень нежную мякоть, безумную хрустящую корочку и изумительный вкус и запах благодаря чесноку, сыру и зелени.В теплый кефир добавляем соль, сахар, дрожжи. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Ставим на расстойку. |
Готовое тесто делим на маленькие кусочки около 20 граммов. |
Сыр с чесноком натираем на терке, добавляем измельченную зелень. |
Тесто раскатываем в овал, кладем начинку. |
Края защипываем |
Кладем на противень швом вниз. |
Расстаиваем, делаем надрезы острым ножом, смазываем яйцом и выпекаем при 220* |