Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Запах из духовки уже с самого начала говорит о необычайном вкусе. Мне кекс показался вкуснее торта, настолько у него многогранный вкус: кислинка творога, творожный аромат с ванилью, нежное тесто приятной структуры. Ароматный и невероятно нежный розовый кекс — прекрасный повод пригласить старых друзей на чашечку чая или собраться всей семьей за воскресным обедомКефир смешиваем с соком свеклы, солью и сахаром, добавляем дрожжи. |
Добавляем муку, замешиваем тесто, расстаиваем. |
Готовое тесто делим на куски |
Творог смешиваем с сахаром, яйцом, ванилином и мукой. |
На тесто кладем творог. |
Защипываем в круглую лепешку. |
Поочередно складываем в формы |
Расстаиваем. Выпекаем при 200 *. Посыпаем сахарной пудрой. |