Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kval111
![]() |
Шоколад поломать на кусочки, сложить в миску и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Я выбрала последний вариант, каждые 30 секунд доставала из микроволновки и помешивала. |
![]() |
Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром добела. |
![]() |
Добавить творог. Все вместе взбить. |
![]() |
Добавить какао и еще раз взбить. |
![]() |
Тем временем наш шоколад растопился. |
![]() |
Выложить шоколад к творожной смеси и перемешать. |
![]() |
Взбить белки с щепоткой соли и соком лимона до устойчивых пиков. |
![]() |
Осторожно вмешать взбитые белки в тесто частями, перемешивая снизу вверх. |
![]() |
Жаропрочную форму смазать растительным маслом и присыпать манкой или мукой (можно также проложить бумагой для выпечки) и вылить в нее наше тесто. |
![]() |
Выпекать в духовке 40-45 минут при 175 С. Остудить в духовке с приоткрытой дверцей, потом в холодильнике. |
![]() |
Отрезать кусочек, налить чайку и наслаждаться без вреда для фигуры и угрызений совести) |