Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Разогреть сыворотку, добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать. Всыпать пшеничную муку и стакан цельнозерновой. Перемешать и постепенно ввести оставшуюся цельнозерновую муку. |
![]() |
Влить масло и тщательно вымесить тесто пока оно полностью не впитает в себя масло. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. |
![]() |
Вот такое воздушное тесто получается, обминаем его. Яблоки чистим и режим маленьким кубиком. |
![]() |
Отщипываем от теста небольшие шарики, раскатываем их и в центр выкладываем яблоки. Я яблоки сахаром не посыпаю, мне достаточно сладости от теста, да и яблоки попались очень уж сладкими. |
![]() |
Формируем пирожки. Смазываем их взбитым яйцом и отправляем в духовку при 200 гр до готовности. |