Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Время приготовления закуски указано без учета времени на маринование. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. |
![]() |
Обжарить в 1 ст. л оливкового масла до прозрачности. Влить уксус, вино, посолить, добавить сахар, перец, лавровый лист, тушить 10 минут. |
![]() |
Снять с огня, добавить изюм и кедровые орешки. Остудить. |
![]() |
Сардины почистить -удалить голову, внутренности, рыбу помыть, обсушить. |
![]() |
Обвалять в муке и обжарить в 2 ложках предварительно разогретого на сковороде оливкового масла. |
![]() |
Выложить в форму половину луковой смеси, поверх слой сардин. |
![]() |
Накрыть второй половиной луковой смеси. Убрать в холодильник на 2 дня. |