Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Enelli
![]() |
Бразильский орех перемолоть в мелкую крошку. |
![]() |
Смешиваем орех, муку, ванилин и соль. Добавлять разрыхлитель или соду не надо, тесто получается достаточно рыхлое и мягкое. Посмотрите фото среза) |
![]() |
Отделяем белки от желтков. Желтки растираем до бела с 90гр сахара. |
![]() |
Белки взбиваем со второй половиной сахара до увеличения объёма в два раза. |
![]() |
Соединяем желтки, растопленное масло, смесь из муки, орехов, ванилина и соли. Натираем на мелкой терке шоколад и добавляем немножко взбитый белок. Все осторожно перемешиваем. |