Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
Развести пачку желе, как указано на упаковке и разлить по чайным чашечкам, наполнив их до середины. Поставить в холодильник для застывания |
![]() |
Форму со съемными бортиками застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом. |
![]() |
Выпекать бисквит в разогретой до 170* духовке, примерно минут 30, до сухой лучинки. |
![]() |
Готовый бисквит остудить на решетке и разрезать на три коржа. |
![]() |
Из коржей вырезать маленькие коржики, диаметром равные диаметру чайных чашечек. |
![]() |
Замочить желатин в небольшом количестве воды (50 мл). Как только набухнет, подогреть ( но не кипятить). Смешать желатин с вишнево - шоколадным йогуртом. |
![]() |
Готовое пирожное украсить вишенкой и можно наслаждаться вкусным десертом, напевая от удовольствия песенку... |