Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наточкаа
![]() |
Пока варится наша каша, займёмся грибами и овощами. Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до слегка золотистого цвета. |
![]() |
Пока жарится лук, режем морковь небольшими брусочками, добавляем к луку, немного обжариваем до изменения цвета. |
![]() |
Грибы моем и нарезаем пластинками, добавляем к морковке, тушим немного, добавляем зеленый горошек. |
![]() |
Тушим до испарения жидкости. В конце посолить, поперчить. Можно добавить грибной приправы для усиления вкуса. Кто как любит. Вот наши овощи готовы. |
![]() |
Приятного аппетита, готовьте на здоровье!!! Простите за тёмненькие фото, фотографировала вечером, пол часа назад. |