Описание: Быстрый, лёгкий видео рецепт мандаринового пирога, которым можно угостить всех любителей домашней выпечки. будет в радость каждому, кто хочет порадовать гостей, его можно приготовить как из свежих мандаринов, так и с консервированными. итак, готовим вместе пошагово.
Ингредиенты
Мандарин
— 400 г
Сахар
— 350 г
Яйцо куриное
— 4 шт
Масло подсолнечное
— 200 г
Мука пшеничная
— 800 г
Ванильный сахар
— 8 г
Разрыхлитель теста
— 1 пач.
Сок апельсиновый
— 200 г
Приготовление
В общей посуде замесить тесто, высыпать сахар и влить подсолнечное масло. вбить яйца.
Всё хорошо перемешать до однородной массы и вылить 200 мл. сока. ещё немного аккуратно помешать.
Высыпать часть муки и разрыхлитель, постепенно добавляя муку, замесить тесто по консистенции, как на оладьи или как густая сметана.
На духовочный лист уложить бумагу для выпечки и вылить в тонкий слой тесто.
На верх разложить мандарины в произвольном порядке.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Дать пирогу остыть, а затем разрезать на желаемые кусочки.