Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irina krutova irina1960
Описание: Суп со свининой, шампиньонами и овощами получается сытным и вкусным. Грибы хорошо сочетаются с мясом, создавая превосходный аромат.Подготовить продукты. Репчатый лук, морковь и картофель почистить. Болгарский перец освободить от семян |
Репчатый лук нарезать полукольцами |
В подготовленную ёмкость (у меня кастрюля) вливаем растительное масло 4-5 ст. л., выкладываем лук и обжариваем его до золотистости на маленьком огне |
Пока обжаривается лук займёмся мясом, нарежем средними кусочками |
К обжаренному луку отправляем сливочное масло и даём ему растопиться |
После чего в ёмкость отправить подготовленное мясо, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течении 20 минут |
Морковь нарезать брусочками |
Морковь выкладываем в кастрюлю, добавить соль и специи по вкусу-перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут |
Нарезаем болгарский перец и через 10 минут отправляем его тушить |
Через 5 минут к остальным ингредиентам отправить резаные шампиньоны перемешиваем и готовим ещё15 минут |
В ёмкость отправляем картофель, разрезанный на четыре части, заливаем водой, добавим специи и лавровый лист по вкусу. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20-25минут |
При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита! |