Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капуста "Прованс"

Автор: konfetasladkaa

Капуста Прованс

Описание: Вкусная, хрустящая капуста с ароматом чеснока и сладкого болгарского перца.

Ингредиенты

Приготовление


Капусту нашинковать. Нарезать соломкой болгарский перец, натереть морковь на крупной терке и добавить в капусту. Раздавить и нарезать чеснок. Нарезать петрушку. Добавить в капусту, посыпать паприкой и перемешать. В банку положить лавровый лист и перец горошком. Уложить плотно капусту. Приготовить маринад из воды, соли, сахара, уксуса и растительного масла. Залить капусту горячим маринадом, закрыть банку и дать остыть. Поставить на сутки в холодильник. Через сутки капуста готова.

Приятного аппетита!!!

Капуста "Прованс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru