Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе

Автор: mashka684

Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе

Описание: Нежнейшее мясо с пикантный соусом не оставит равнодушным никого, особенно сильную половину!

Ингредиенты

Приготовление

Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе ингредиенты Мясо промыть и нарезать на кусочки, достаточно крупные. Натереть сахаром, солью и специями. Оставить мариноваться часа 2. Можно и сразу готовить. Сковороду с толстым дном смазать сливочным маслом и хорошо накалить.

Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе ингредиенты Обжарить мясо до золотистой корочки 7-10 минут.

Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе ингредиенты Добавить лук, порезанный тонкими кольцами, и жарить ещё 5 минут.

Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе ингредиенты Добавить томатную пасту и соевый соус. Потомить ещё минутки три.

Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе ингредиенты Подавать с любимым гарниром!

Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе ингредиенты Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6989

Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru