Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina Laht
![]() |
Это то, что нам понадобится, кроме масла. Масло - дело вкуса: кукурузное, подсолнечное или, какое ещё. У меня - рафинированное подсолнечное. |
![]() |
Перчики надрезаем вдоль и аккуратно вычищаем сердцевину и семечки. Я справилась при помощи ложки. |
![]() |
Моцарелу режем на дольки и "набиваем" ею перчики. Чем плотнее, тем лучше. |
![]() |
Разогреваем масло для фритюра. У меня фритюрницы нет, потому использую кастрюльку с толстыми стенками. Пока масло нагревается, обваляем перчики в муке, чтобы кляр лучше прилип. |
![]() |
Затем, в кляре. |
![]() |
Опускаем в кипящее масло и жарим до золотистой крочки. Минут пять (+/-). |
![]() |
Готовые перчики вылавливаем шумовкой и выкладывем на салфетку, чтобы стёк лишний жир. |
![]() |
Всё! Готово! Ставим рядом огнетушитель и закусываем! Приятного аппетита! |