Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Дрожжи смешать с мукой. |
![]() |
Из всех ингредиентов замесить тесто. Делать это лучше с помощью комбайна (миксера) или хлебопечки. Руками это сделать будет немного тяжело, т. к. тесто получиться липким. Муку большое не добавлять. |
![]() |
За 1-1,5 часа до выпечки тесто вынуть из холодильника, положить на смазанную оливковым маслом поверхность, растянуть, сложить конвертом, округлить и дать согреться при комнатной температуре. |
![]() |
Сыр натереть на терке, шампиньоны нарезать пластинами, маслины пополам, из ветчины вырезать фигурки или просто нарезать. |
![]() |
Выложить шампиньоны, ветчину и маслины. |
![]() |
Посыпать оставшимся сыром. Выпекать пиццу в духовке при 220 С 10-12 минут. |