Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: RaIena
![]() |
Мясо нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
В миску с нарезанным мясом налить соевый соус. Тщательно перемешать так чтобы соус весь равномерно распределился по мясу. Оставить мариноваться на 10-15 мин. |
![]() |
Добавить в мясо по 1 ст. л. муки и крахмала и тщательно перемешать. |
![]() |
Выложить мясо в сковородку, где жарились овощи. Жарить мясо до полу готовности, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. |
![]() |
Добавить к мясу овощи и тушить, пока готовиться соус. Для соуса смешать кетчуп или томатную пасту, сахар, уксус, сок от ананасов. |
![]() |
Готовый соус добавить к мясу с овощами. Попробовать и довести до вкуса специями. По необходимости добавить воды или ананасового сока, чтобы соус полностью покрывал мясо. Тушить 10 мин. |