Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Поставить на плиту воду. Подсолить. И когда закипит, закинуть рис и варить до полуготовности. ************* Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. |
![]() |
Обжарить овощи на растительном масле. Влить 1/3 стакана воды, слегка потушить. |
![]() |
Освободить орехи от скорлупы (должно быть 0,5 стакана) и поместить в чашу кофемолки. |
![]() |
Измельчить и добавить в зажарку вместе |
![]() |
с томатной пастой. Растереть, довести до кипения и через 2 минуты выключить огонь. |
![]() |
Картофель нарезать брусочками и когда рис будет готов наполовину, добавить в бульон. |
![]() |
Нарезать мясные и колбасные изделья соломкой и, |
![]() |
когда картофель будет готов (рис к тому времени тоже), добавить в бульон. |
![]() |
Добавить также нарезанные кубиками огурцы, |
![]() |
оливки, нарезанные кружочками и |
![]() |
зажарку. Перемешать. Довести до кипения и через минуту выключить огонь. |
![]() |
Положить в солянку измельченные зелень и чеснок. Дать настояться. |
![]() |
Приятного аппетита! |