Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками

Автор: Татка2108

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками

Описание: Очень ароматно, вкусно, нежно..

Ингредиенты

Приготовление

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками ингредиенты Нарезать мясо кусочками

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками ингредиенты Замочить чернослив в воде на 30 минут

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками ингредиенты Обжарить свинину с репчатым луком


Свинину нарезать кусочками. Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив разрезать пополам. Нарезать яблоки тонкими дольками. На сковородке обжарить мясо с репчатым луком и выложить всe в кастрюлю. Выложить туда чернослив и яблоки (я ложила не сразу, дала мясу немного протушиться, минут 20 ). Посолить и добавить специи по желанию. Тушить минут 30.

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru