Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска с икрой и двойным омлетом

Автор: Татьяна М

Закуска с икрой и двойным омлетом

Описание: И снова я с простой, но эффектной и очень вкусной закуской для праздничного стола, не требующей каких-то особых навыков и сложных ингредиентов - двойные рулетики из омлета, прослоенные сливочным сыром под "шапочкой" из красной икры - угощайтесь и угостите такой закуской своих гостей на праздник!

Ингредиенты

Приготовление

Закуска с икрой и двойным омлетом ингредиенты Яйца взбить с молоком и солью, добавить мелко рубленный укроп - перемешать; Сковороду не пригораемую диаметром 25 см смазать сливочным маслом и разогреть; Вылить половину яичной смеси струйкой по всей площади сковороды, как только поджарится одна сторона, методом двойного перевертывания, снять омлетный блин на ровную поверхность жаренной частью вниз; Наложить на него ровным слоем сыр толщиной 0,5-1 см; Аналогично пожарить и второй омлетный блин и накрыть им первую заготовку;

Закуска с икрой и двойным омлетом ингредиенты Аккуратно, но плотно свернуть омлеты рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час;

Закуска с икрой и двойным омлетом ингредиенты Охлажденный рулет освободить от пленки, порезать порционно чуть наискосок, выложить на блюдо, украсить зеленью и сверху выложить икру "шапочкой"; Закуску подавать охлажденной!








Закуска с икрой и двойным омлетом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru