Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Продукты. Картофель заранее отварила и остудила. |
![]() |
Картофель чистим, трём на крупной терке и добавляем в муку. Добавляем соль и пиво. |
![]() |
Через 1 час. |
![]() |
Грецкие орехи ломаем небольшими кусочками и добавляем в тесто. Обминаем тесто, вмешивая в него орехи. Кстати, без орехов получается тоже вкусный хлеб. На мой взгляд, это необязательный ингредиент. |
![]() |
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем тесто. Снова ставим в тёплое место минут на 20-30. |
![]() |
Духовку нагреваем до 240*С. Подошедший будущий хлеб смазываем сверху пивом и припудриваем мукой. |
![]() |
Готовый хлеб вынимаем из формы и остужаем на решетке. |
![]() |
Корочка хрустящая, мякиш упругий с маленькими дырочками - настоящий хлеб! Пробуйте! |