Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
Описание: Вот и я добралась до щей... но не простых... а адаптированных под рекомендации врача. Картошки в них по этому нет, зато вместо неё кабачок, ну и перловка для сытности.Сварить бульон из куриной грудки. (у меня во второй воде)Вынуть мясо из бульона и отложить в сторону остужаться. Потом его нарезать на небольшие кусочки. |
Капусту нарезать потоньше. |
Натереть морковь на крупной тёрке. |
Кабачок почистить и нарезать небольшими кубиками. |
В кипящий куриный бульон положить нарезанную капусту и морковь. Варить овощи до полуготовности. |
Сварить перловку любым известным способом. Я варила в мультиварке.. |
Можно сразу пробовать, а можно и дать настояться) Угощайтесь! |
Приятного аппетита! |