Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Капусту нарезать потоньше. |
![]() |
Морковь натереть на крупной тёрке. |
![]() |
В сковороду сложить капусту и морковь, залить водой, что бы вода полностью покрывала овощи. Подсолить слегка. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до полуготовности капусты. |
![]() |
Когда капуста дошла до нужного состояния, добавить к овощам томатную пасту (я добавляла 1 ст. л., можно больше, просто не в нашем случае). Размешать. |
![]() |
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Тушить под крышкой до готовности риса. Это примерно минут 20. Если есть сомнения в готовности-попробуйте рисинки. Вот так выглядит готовое блюдо. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Вот вид поближе) |