Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Для теста: дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды. |
![]() |
Для яблочной начинки: тонко очистить шкурку, оставить ее для розочек, сбрызнуть лимонным соком. Яблочки нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
На сковороде растопить сливочное масло, добавить яблоки. Когда яблочки нагреются всыпать сахар и тушить до мягкости. Снять с огня, добавить крахмал и перемешать. Начинку остудить. |
![]() |
Для безе: яичные белки взбить с лимонным соком и сахаром в пышную белую пену, до мягких пиков. |
![]() |
Отдохнувшее тесто раскатать в плат толщиной около 5 мм, уложить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки. Свисающие края теста обрезать. |
![]() |
Выложить на тесто яблочную начинку. Поставить выпекать в разогретую 180 гр духовку на 10 минут. |