Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливное из языка с опятами

Автор: elena_110

Заливное из языка с опятами

Описание: Вкусная холодная закуска.

Ингредиенты

Приготовление

Заливное из языка с опятами ингредиенты

Заливное из языка с опятами ингредиенты

Заливное из языка с опятами ингредиенты

Заливное из языка с опятами ингредиенты

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/21_09_08/55602.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_09_08/small/55602.jpg[/img][/url]


Отварить до готовности свиные языки с добавлением соли, душистого перца и лаврового листа.
Готовые языки поместить в ледяную воду и оставить на несколько минут, после этого они хорошо почистятся.
Языки порезать на мелкие кусочки и положить в форму, в котором будет приготовлено заливное.
Грибы отварить минут 15 -20 в подсоленной воде, воду слить и целиковые грибочки добавить к языку, перемешать.
Язык с грибами поперчить, положить приправы (я добавила смесь прованских трав, они очень ароматные).
В горячий бульон, в котором варились языки, добавить желатин из расчeта 1 ст. л. желатина на 1 стакан воды. Желатин полностью растворить в бульоне (не кипятить).
Влить аккуратно через ситечко желатиновый бульон в форму с языком и грибами.
Украсить заливное лимоном, зеленью, огурчиками...
Оставить остывать при комнатной температуре.
Остывшее заливное поместить в холодильник на несколько часов.

Приятного вам аппетита!!!!!

Заливное из языка с опятами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru