Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Violl
![]() |
В ведерко ХП заливаем теплую (около 40 градусов) сыворотку, засыпаем сахар, семена льна, тмин, ржаную муку и дрожжи. |
![]() |
Перемешиваем и оставляем на 30 мин. при комнатной температуре. |
![]() |
Тем временем выдавливаем через пресс чеснок и проварим 5 минут в молоке. |
![]() |
Через полчаса в ведерко ХП, к уже имеющимся ингредиентам, добавляем оливковое масло, молоко с чесноком, засыпаем соль и пшеничную муку. Ставим программу Тесто. Она у меня длится 1,5 часа. |
![]() |
Наше тесто подошло. |
![]() |
Выкладываем тесто на смазанный маслом стол и делим на 12 шариков. |
![]() |
Вот какие румяные воздушные булочки получились! |