Описание: Быстрый, вкусный и питательный суп с овощами на курином бульоне. Яркие краски и ароматы этого супчика особенно хороши к восприятию нашей зимой!!! Приготовление от первого лица.
Ингредиенты
Бульон
(Куриный)
— 1,5 л
Рис
— 100 мл
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Помидор
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Соль
Перец черный
Специи
Масло оливковое
— 2 ст. л.
Приготовление
Первым делом ставим на плиту заранее сваренный куриный бульон. Промываем рис и кладем его в кипящий бульон, солим немного. Затем ставим на плиту сковородку и обжариваем на оливковом масле сначала резанный лук, затем морковь (соломкой), болгарский перец - полосками и помидор - кубиками. Все тщательно обжариваем и немного тушим на малом огне, добавляем соль и молотый перец. Через десять минут перекладываем овощи в бульон с рисом. Еще через пару минут добавим сухие или свежие петрушку с укропом. Варим еще пять минут, и готово!!! Приятного!!!
Рисовый суп с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/