Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Картофель почистить, отварить. Слить воду, пюрировать. Грибы, лук почистить, порезать удобным вам способом. Обжарить на сковороде в 2 ст. л масла. |
![]() |
Для заправки: смешать 2 ст. л оливкового масла с соевым соусом, соком лимона и чесноком, пропущенным через пресс. Добавить орегано. Хорошо перемешать. |
![]() |
Яйца трем на терке, отложить пару ложек для украшения, остальные укладываем сверху картофеля. Полить соусом. |
![]() |
Сверху укладываем морковь-по корейски (обычно я ее готовлю с вечера, чтобы она хорошо замариновалась.) |
![]() |
Сверху присыпать яйцом и зеленью. Поставить в холодильник минимум на 30 минут, прикрыв сверху пищевой пленкой. |
![]() |
Часто я такой салат подаю порционно. |