Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stark2
![]() |
Очищенную форель натираем солью, специями и травами (у меня это тимьян, розмарин, белый перец). Заливаем белым вином. Делаем надрезы на рыбе. |
![]() |
Затем укладываем в целофановый пакет (так она максимально находится в маринаде), и отправляем в холодильник на пару часов, я обычно мариную поздно вечером и оставляю на ночь. |
![]() |
На противень первым слоем выкладываем лук, порезанный кольцами, вторым- мини томаты или помидорки Черри, слегка приправляем травами (тимьян, розмарин,), перец и соль, сухой лук. |
![]() |
Саму форель начиняем так же луком и помидорами. |
![]() |
Выкладываем рыбу на противень. Накрываем либо крышкой, либо фольгой. |
![]() |
Отправляем в духовку при 180 градусах на минут 20. По истечении времени, убираем крышку и оставляем ещё минут на 20. |
![]() |
Наша рыбка готова. |