Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pitlya
![]() |
Обжариваем лук до темно-золотистого цвета. |
![]() |
Закладываем мясо. |
![]() |
Добавляем специи, соль и немного обжариваем всё это дело. |
![]() |
Заливаем водой и протушиваем пока мясо не станет мягким. |
![]() |
Закладываем крупно нарезанную морковь и немного провариваем примерно минут пять. |
![]() |
Добавляем чеснок. |
![]() |
Сливаем замоченный рис, закладываем его и разравниваем по всей поверхности. |
![]() |
Заливаем водой примерно на 1.5 см над рисом. ставим на медленный огонь, накрываем крышкой и оставляем на 30 мин. в течении этого времени не перемешиваем! |
![]() |
Открываем и осторожно перемешиваем верхний слой. обратно закрываем крышкой и ждём еще минут 10 |
![]() |
Осторожно перемешиваем не соскребая со дна. |
![]() |
Украшаем и подаем к столу. Советую подавать к плову салат из помидор с маринованным луком) в сочетании с пловом очень вкусно)) |