Описание: Вкусный домашний паштет. Не требует особых умений и затрат, а вкусовые качества паштета превосходны. Имея баночку такого паштета в холодильнике, быстрый завтрак или закуска Вам обеспечены!
Ингредиенты
Печень свиная
— 900 г
Сало
— 300 г
Масло сливочное
— 100 г
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
— 2 шт
Перец черный
Соль
Приготовление
Нарезать сало небольшими кусочками. Отправить обжариваться на небольшом огне. Когда сало начнет давать растопленный жир, добавить тушиться морковь и лук, предварительно крупно нарезав. Когда лук и морковь обжарятся, нарезать печень и тушить вместе с луком и морковью. Посолить и поперчить. Когда печень, морковь и лук будут готовы, измельчить через мясорубку, добавив в паштет сливочное масло.
Паштет из свиной печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/