Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наточкаа
![]() |
Караси чистим, потрошим, моем. Делаем надрезы. От 6 до 8 штук с каждой стороны. Солим. Оставляем минимум на пол часа. |
![]() |
Обваливаем в муке и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон. |
![]() |
Внимание! Огонь не должен быть маленьким так как рыба будет просто вариться а не жарится. |
![]() |
Надрезы на рыбе помогают разомлеть небольшим косточкам. Но я еще во время жарки переворачиваю рыбу несколько раз туда суда, чтобы лучше зарумянилась и разомлели мелкие косточки. |
![]() |
Вот, наша рыбка готова! |
![]() |
Теперь необходимо обжарить лук. Нарезаем полукольцами и обжариваем в той же сковородке до румяного цвета. |
![]() |
Лук можно немного посолить. Выкладываем лук сверху на рыбку. |
![]() |
При такой обжарке у мелкой рыбы остается обобрать только большие косточки. Приятного аппетита! |