Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ermolaevasasha
![]() |
Предварительно отварить картофель, яйца, мясо. Мелко нарезать зелень - укроп, петрушку, лук зеленый. Летом я также добавляю редис. |
![]() |
Присолить и притолочь, чтобы зелень дала сок. Благодаря этому окрошка получается очень ароматной и особенно вкусной. |
![]() |
Нарезать огурец кубиками. |
![]() |
Нарезать мясо кубиками. У меня свинина, можно заменить на курицу или индейку. Также для тех, кто предпочитает колбасные изделия, можно заменить на колбасу/ветчину. |
![]() |
Нарезать кубиками яйца. |
![]() |
Нарезать кубиками картофель. |