Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ленушка87
![]() |
Морковь натереть на мелкой терке и, если очень сочная, откинуть на сито, чтобы сок стек. Я сделала это с помощью терки для моркови по-корейски. |
![]() |
Сразу можно натереть цедру апельсина. |
![]() |
Растительное масло взбить с сахаром около 3 минут. |
![]() |
Добавить яйца и продолжать взбивать до посветления массы. |
![]() |
Муку просеять и смешать с сухими ингредиентами и всыпать в тесто. |
![]() |
Хорошо вымешиваем и в конце добавляем морковь, цедру и нарубленные орехи. |
![]() |
Полностью остывший пирог разрезаем на два коржа. |
![]() |
Для крема взбить сливочный сыр, мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ваниль в крем. Сливочный сыр можно брать любой, какой вам нравится больше. |