Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Добавляем 4 стакана муки и дрожжи и перемешиваем. Я использовала дрожжи ТМ Саф-Момент. |
![]() |
Затем добавляем еще 4 стакана муки, перемешиваем, накрываем полотенцем и оставлям на час. За это время тесто должно вдвое увеличится в размере. |
![]() |
По истичении часа, добавляем 1 стакан муки, пекарский порошок, соду и соль и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Формы для мафинов хорошо смазываем сливочным маслом. |
![]() |
Из приготовленного теста делаем небольшие шарики и кладем по 3 шарика в форму для мафинов в каждую лунку. |
![]() |
Накрываем полотенцем и оставляем на 2 часа, что бы тесто поднялось. |
![]() |
Затем ставим в предварительно нагретую до 200С (400F) духовку на 17-20минут. |
![]() |
Подавать теплыми. Из этого колличества ингредиентов получается 36 неболших булочек. |