Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
Описание: Ароматные, мягкие, нежные булочки станут прекрасным дополнением как к обеду, так и к завтраку или полднику. Их можно кушать как со сладким вареньем, так и с соленой рыбкой или супом. Угощайтесь!Добавляем 4 стакана муки и дрожжи и перемешиваем. Я использовала дрожжи ТМ Саф-Момент. |
Затем добавляем еще 4 стакана муки, перемешиваем, накрываем полотенцем и оставлям на час. За это время тесто должно вдвое увеличится в размере. |
По истичении часа, добавляем 1 стакан муки, пекарский порошок, соду и соль и хорошо перемешиваем. |
Формы для мафинов хорошо смазываем сливочным маслом. |
Из приготовленного теста делаем небольшие шарики и кладем по 3 шарика в форму для мафинов в каждую лунку. |
Накрываем полотенцем и оставляем на 2 часа, что бы тесто поднялось. |
Затем ставим в предварительно нагретую до 200С (400F) духовку на 17-20минут. |
Подавать теплыми. Из этого колличества ингредиентов получается 36 неболших булочек. |