Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irushechka plus
Описание: Этот рецепт просто находка в пост, но и не постящимся он придется по вкусу...На небольшом количестве растительного масла обжарить чеснок и имбирь, который предварительно мелко нарезать |
Добавить грибы, у меня шампиньоны и жарить 5 минут (до готовности грибов) |
Влить соевый соус, кунжутное масло и лимонный сок. Добавить мелко порезанный перец чили и белую часть зеленого лука |
В муку добавить разрыхлитель, влить холодную воду и замесить мягкое тесто. |
Разделите тесто на 6 частей |
Раскатать руками кружочек, выложить начинку на середину |
И защипнуть |
Смажьте кусочек пергамента растительным маслом и выложите булочку, а затем все булочки сложите в пароварку |
Готовьте на пару 15 минут... Приятного аппетита!!! |