Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Простой и очень-очень вкусный салат, который можно подать на праздничный стол, в качестве закуски, а можно и на ужин, в качестве горячего блюда. Я так и поступаю. Муж очень доволен!Подготовить продукты. В этот раз я делала двойную порцию, так как планировала подать салат на ужин в качестве горячего блюда. Овощи тщательно вымыть и обсушить. |
Кабачки и баклажаны нарезать крупными брусочками или полукольцами, перец - широкими полосками, лук измельчить произвольно. У помидоров удалить семена и нарезать полосками. |
Куриное филе помыть, обсушить и нарезать кусочками или кубиками. Потом филе обжарить на разогретом оливковом масле около 5 минут. Посолить. |
Добавить лук и обжаривать еще 5 минут. |
Затем всыпать баклажаны и кабачки, перемешать, влить соевый соус и готовить еще 2 минуты. |
Добавить болгарский перец, |
Затем помидоры. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Готовить еще 5 минут. |