Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение. Из этого кол-ва приблизительно получается 12 оладушек. |
![]() |
Грибы отварить. |
![]() |
На сковородке разогреть растительное и сливочное масло, слегка обжарить лук, добавить нарезанные грибы и обжарить 4-6 минут (грибы должны стрелять), специи не забываем. |
![]() |
Луково-грибную массу остудить. |
![]() |
Смешать сметану и яйца, добавить специи, затем добавить мелко нарезанную зелень (можно сухую). |
![]() |
К яично-сметанной массе добавить обжаренные грибы с луком, перемешать. |
![]() |
Затем добавить муку... |
![]() |
И еще раз перемешать. |
![]() |
На разогретую с маслом сковороду, выкладывать оладьи ложкой. |
![]() |
Обжарить с двух сторон, до готовности. |
![]() |
Это тесто с шампиньонами. |
![]() |
Делаем все тоже самое. |
![]() |
Шампиньоны. |
![]() |
Оладьи готовы. |
![]() |
Приятного аппетита! |