Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Друзья! Хочу вам предложить оладушки грибные! Вкуснее и не может быть! Грибочки золотые! Давайте нажарим! Попробуем вместе! И лук, и грибы в замечательном тесте! Останется очень довольна семья! Нам их не попробовать просто нельзя!Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение. Из этого кол-ва приблизительно получается 12 оладушек. |
Грибы отварить. |
На сковородке разогреть растительное и сливочное масло, слегка обжарить лук, добавить нарезанные грибы и обжарить 4-6 минут (грибы должны стрелять), специи не забываем. |
Луково-грибную массу остудить. |
Смешать сметану и яйца, добавить специи, затем добавить мелко нарезанную зелень (можно сухую). |
К яично-сметанной массе добавить обжаренные грибы с луком, перемешать. |
Затем добавить муку... |
И еще раз перемешать. |
На разогретую с маслом сковороду, выкладывать оладьи ложкой. |
Обжарить с двух сторон, до готовности. |
Это тесто с шампиньонами. |
Делаем все тоже самое. |
Шампиньоны. |
Оладьи готовы. |
Приятного аппетита! |