Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Этот домашний рулет- прекрасная закуска для праздничного стола. Особенно, думаю, оценят мужчины, но и женский пол будет не против))) Рецепт взяла из книги "Русская кухня"Свиные ушки хорошенько промыть и очистить. Отварить на небольшом огне в подсоленной воде с лавровым листом 2,5 часа. |
Через 2,5 часа отправить к нашим ушкам язычки и варить ещё 1 час. |
На морковь распределить куриные потрошки и брусочки язычка |
Посыпать субпродукты желатином, молотым перцем, солью и хмели-сунели. |
Свернуть рулет, приподнимая пищевую плёнку за край, перевязать ниткой по всей длине. Варить рулет в сохранённым бульоне около 20 минут. |
Охладить рулет под гнётом для застывания желатина. (я с гнётом перестаралась видимо))) Снять плёночку и нарезать ломтиками |
Приятного аппетита |