Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет из субпродуктов с чесноком

Автор: krolya13

Рулет из субпродуктов с чесноком

Описание: Этот домашний рулет- прекрасная закуска для праздничного стола. Особенно, думаю, оценят мужчины, но и женский пол будет не против))) Рецепт взяла из книги "Русская кухня"

Ингредиенты

Приготовление

Рулет из субпродуктов с чесноком ингредиенты Свиные ушки хорошенько промыть и очистить. Отварить на небольшом огне в подсоленной воде с лавровым листом 2,5 часа.

Рулет из субпродуктов с чесноком ингредиенты Через 2,5 часа отправить к нашим ушкам язычки и варить ещё 1 час.

Рулет из субпродуктов с чесноком ингредиенты Далее положить в кастрюлю ( с ушками и язычками) куриные сердечки (печень) и варить 40 минут. Морковочку очистить и целиком положить, как 40 минут пройдут, и ещё варить около 20 минут. В итоге у нас язык должен легко прокалываться ножом, а у ушей- мякоть отделяться от хрящей. Я пользовалась мультиваркой-скорова ркой, поэтому все процессы варения всех субпродуктов у меня заняли в 2,5 раза меньше)))

Рулет из субпродуктов с чесноком ингредиенты Бульон слить и сохранить. Язычки положить под струю холодной воды на 10 минут. Снять с них плёнку (шкурку). Язычки и морковочку нарезать брусочками. Куриные потрошки - произвольно Зелень порубить. Чеснок очистить и мелко нарезать. На пищевую плёнку выложить равномерным слоем отварные ушки и посыпать чесночком. Сверху выложить зелень и с одной стороны основы рулета -морковь

Рулет из субпродуктов с чесноком ингредиенты На морковь распределить куриные потрошки и брусочки язычка

Рулет из субпродуктов с чесноком ингредиенты Посыпать субпродукты желатином, молотым перцем, солью и хмели-сунели.

Рулет из субпродуктов с чесноком ингредиенты Свернуть рулет, приподнимая пищевую плёнку за край, перевязать ниткой по всей длине. Варить рулет в сохранённым бульоне около 20 минут.

Рулет из субпродуктов с чесноком ингредиенты Охладить рулет под гнётом для застывания желатина. (я с гнётом перестаралась видимо))) Снять плёночку и нарезать ломтиками

Рулет из субпродуктов с чесноком ингредиенты Приятного аппетита





Рулет из субпродуктов с чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru