Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Мягкий, пышный и ароматный, аромат свежей выпечки и жареного лука распространяется далеко, даже за пределы квартиры. Для этого рецепта нам понадобится немного терпения и времени, а затраченное время целиком компенсируется великолепным вкусом и удовольствием от самого процесса.Слоеное дрожжевое тесто готовим по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 151/ на 1,5 нормы. |
Готовое дрожжевое слоеное тесто раскатываем в длинный прямоугольник. |
Смазываем кетчупом. |
Лук обжариваем на растительном масле. |
Посыпаем обжаренным луком. |
Скручиваем рулетом. |
Разрезаем пополам. |
Скручиваем 2 половинки веревочкой. |
Скручиваем в виде венка. Выпекаем при 200* |