Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Просеять муку и смешать все сухие ингредиенты. |
![]() |
В отдельной посуде взбить венчиком молоко комнатной температуры, яйцо и масло растительное. |
![]() |
Влить жидкие ингредиенты в сухие. И хорошенько размешать. |
![]() |
Чёрную смородину вымыть. У меня была замороженная. |
![]() |
Всыпать в тесто. Размешать. Разогреть духовку до максимума, примерно до 240 градусов. |
![]() |
Выложить в форму, смазанную маслом (размер формы 30 х 11) Поставить кекс в духовку и уменьшить температуру сразу до 210 градусов. |
![]() |
Выпекать до румяной корочки минут 25. Смотрите по своим духовкам) Вот такой румяный кексик получился) |
![]() |
Угощаемся! Приятного аппетита! |
![]() |
А вот и поближе кусочки поглядим) |