Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ELMIRA-5
![]() |
Яйца взбейте со щепоткой соли |
![]() |
На растительном масле поджарить очень тонкий омлет до золотистого цвета, снять его. |
![]() |
Делать омлеты, пока не закончится смесь |
![]() |
Тем временем на сковороде в растительном масле обжарьте чеснок, когда он приобретёт золотистый оттенок, удалите его |
![]() |
Помидоры протрите через сито |
![]() |
В масло, где жарился чеснок, положите приготовленный томат и мелко нарезанную зелень, посолите, поперчите и прогревайте 15 мин. на слабом огне. |
![]() |
Каждый омлет свернуть и нарезать в виде лапши |
![]() |
Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогреть несколько минут |
![]() |
Подать к столу в горячем виде под тёртым сыром |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |