Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Отварить рис, согласно инструкции в подсоленной воде. |
![]() |
Картофель нарезать брусочками и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Капусту нашинковать и добавить к картофелю вместе... |
![]() |
с нарезанным репчатым луком и слегка обжарить. |
![]() |
Добавить рис к блюду. |
![]() |
Влить воду (я добавляла воду, в которой варился рис) и... |
![]() |
сливки. Перемешать. |
![]() |
Посолить слегка. Тушить до готовности картофеля. |
![]() |
Добавить нарезанные соломкой огурцы, перемешать. Тушить еще 2 минуты. |
![]() |
Добавить измельченные чеснок и зелень. Выключить огонь и дать настояться. |
![]() |
Приятного аппетита! |