Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Добавить сахар по вкусу, перемешать. Начинка готова. |
![]() |
Подошедшее тесто можно разделывать на небольшие булочки. Оно такое податливое, что аж пищит при разделке. |
![]() |
Подкатать тесто в шарики и раскатать в овальные лепешки. Можно делать это и руками без помощи скалки-тесто очень нежное и податливое. |
![]() |
С обеих сторон овала ближе к краям сделать прорези, в середину лепешки разложить начинку. Взять тесто за края и перекрыть прорезями оба края внахлест. |
![]() |
Вынуть лист с булочками, смазать верх топленым маслом с помощью кисточки и укрыть смоченными и отжатыми листами писчей бумаги, а сверху полотенцем. |
![]() |
Дать отпыхтеться и подавать чуть тепленькими. |