Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Нарезать мелкими кусочками огурцы и |
![]() |
помидоры (семечки и сок убрать). |
![]() |
Добавить измельченный зеленый лук. |
![]() |
Печенку порезать мелкими кусочками (слишком мелко не нужно, иначе будет сухая) и |
![]() |
обжарить с двух сторон |
![]() |
до готовности. Сильно не зажаривать! Печенка должна быть готовой, но оставаться нежной. |
![]() |
Добавить к овощам готовую печень. Поперчить. |
![]() |
Сделать заправку: добавить к сметане приправы и |
![]() |
перемешать. |
![]() |
Выложить салат на блюдо и подать, полив соусом. |