Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бэмби
Описание: Булочки очень нежные, мягкие. Придутся по вкусу всем членам семьи. Изделия из дрожжевого теста готовятся долго, но результат того стоит. Если кто-то не любит корицу, можно не класть.Замесить тесто. Поставить его в тёплое место на 2 часа. Обмять тесто. Оставить подняться в тепле ещё на 2 часа. |
Тесто раскатать, смазать растопленным сливочным маслом. |
Посыпать сахарным песком и корицей. |
Свернуть тесто рулетом. |
Разрезать на кусочки. |
Сформировать булочки. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. |
Дать им подняться на противне 1,5 часа. Смазать булочки яйцом, посыпать сахаром и корицей. |
Выпекать на среднем огне 25 минут. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |