Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Возьмите молоко, добавьте сахар и корицу. Все подогрейте на плите. |
![]() |
Замочите 5 пластинок желатина. Когда набухнет, положите к молоку и растворите. |
![]() |
Возьмите формы. Любые. Самые красивые! Заполните на треть. |
![]() |
Или вот так). Уберите в холодильник до застывания. |
![]() |
Дальше заварите чай. Зеленый чай важно правильно заварить. Вода должна быть НЕ выше 75 градусов и заваривать можно не больше 3 минут. |
![]() |
За три минуты листья раскроются вот так. |
![]() |
Чай молочный улан имеет нежный и очень деликатный сливочно-молочный вкус. Достаньте формы из холодильника. Я взяла листья луна и воткнула в молочное желе. |
![]() |
Замочите еще 4 листика желатина до набухания. Растворите в чае. Не добавляйте сахар. Чай сам по себе потрясающе изысканный. Слегка остудите и налейте в формы. |
![]() |
Снова все в холодильник! |
![]() |
Для форм в виде мужчины и женщины я заварила немного фруктового чая. Растворила 4 пластинки желатина. Добавила ложку сахара, слегка остудила и влила в формы. |
![]() |
Я так же добавила немного фруктов из самого чая в формы. |
![]() |
И снова застывать... Да, Процесс требует терпения... |
![]() |
У вас от предидущих шагов останется и Улун, и молоко и фруктовый чай. Достаньте наши прозрачные формы и после слоя фруктового чая, вставив в него чайный лист, долейте снова молочный улун. |
![]() |
Слой фруктового и снова в холодильник. |
![]() |
Следом еще немного фруктового и снова до застывания в холодильник. |
![]() |
И завершающий молочный слой. Таким образом из несложных продуктов можно сделать потрясающее желе. |
![]() |
Утром, когда вам нужно будет достать желе из силиконовые форм, просто опустите на 10 секунд в горячую воду. |
![]() |
Нежнейшее, молочно-сливочное сочетание чая и молока... Уверена, покорит вас и вашу вторую половинку! |
![]() |
Любите друг друга! А я жду завтра мужа и буду его угощать желе из чая нашего производства... Очень волнуюсь! |