Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наточкаа
![]() |
Берем яйца, немного взбиваем венчиком. |
![]() |
Добавляем майонез, манку, соль и опять хорошенько взбиваем. |
![]() |
Выливаем на хорошо разогретую сковородку. Я добавила сушеный укроп, уж очень его люблю. В сезон овощем можно добавить и сладкий перчик и лучок, и помидорку, кто что любит) И накрываем крышкой. |
![]() |
Через несколько минут видим, как начал подниматься омлет. |
![]() |
Сковорода у меня достаточно большая, а яиц всего 3, представьте каким бы он был с большим количеством яиц. Для того, чтобы перевернуть я разрезают омлет на 4 части. |
![]() |
И еще жарим минутку после переворачивания. Наш омлет готов. |
![]() |
Приятного аппетита и хорошего дня! |