Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
В подогретые сливки в несколько приемов вводим шоколад. Перемешиваем погружным блендером. |
![]() |
Добавляем оставшиеся 390 г сливок и цедру лимона. Снова перемешиваем блендером. |
![]() |
Получившуюся заготовку накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь. |
![]() |
Для приготовления теста в миску миксера кладем молоко, яйца, дрожжи, муку, сахар и соль. Т. е. все ингредиенты для теста, кроме масла. Начинаем замешивать. |
![]() |
Когда масса станет однородной, добавляем масло и вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок миски, собираясь в шар. Мне потребовалось минут 15. |
![]() |
Даем булочкам полностью остыть. |
![]() |
Перекладываем наших ромовый баб в закрытую тару и ставим в холодильник минимум часа на 3. |
![]() |
Лимон режем полукольцами. |
![]() |
В 200 мл воды добавляем 100 г сахара и ставим на огонь. Варим в течение нескольких минут. Заливаем полученным сиропом нарезанный лимон, прикрываем посуду и оставляем, пока сироп не остынет. |
![]() |
Достаем охладившийся мусс из холодильника и взбиваем его. Перекладываем в кондитерский мешок. |