Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Вкусная, простая в приготовлении закуска к бокалу вина. Для любого праздника.50 мл сока брусничного смешать с 50 мл. вина и 2 ст. л. сахара. Подогреть до растворения сахара. Пластинки желатина замочить, дать набухнуть. Отжать. Добавить в сок с вином. |
Разлить по формочкам и поставить в морозилку для полного застывания. |
Хорошо перемешать, добавить орехи перемолотые, еще раз перемешать. |
Из 1 ст. л. полученной массы делаем лепешку, сверху укладываем замороженную заготовку. Закрепить края, обсыпать перцем, слегка прижимая. |
Поставить готовую закуску в холодильник на 30 минут. |
Такую закуску можно приготовить из рыбы, форму для подачи можно выбрать любую. На новый год я делала в форме пирожного. Включайте вашу фантазию и удивляйте близких! |